PURE Resorts

Bewertungen

DIE HÖCHSTEN STANDARDS.

DIE GLÜCKLICHSTEN GÄSTE.

 

WIR BEI PURE SIND STOLZ DARAUF, HERAUSRAGENDEN SERVICE ZU BIETEN UND ERWARTUNGEN ZU ÜBERTREFFEN.

DAS SAGEN UNSERE GÄSTE:

 
199 bewertungen
  1. 10

    Keine Bewertung hinterlassen

    September 2022 - Heiko D. übernachtete in Familien-Penthouse-Apartment | 8+2 Pers. im PURE Resort Ehrwald

  2. 10

    Superschoon, ruim appartement met geweldige bedden en heerlijk beddengoed. Goed ontbijt met vriendelijke dames in de bediening.

    September 2022 - Henricus Franciscus v. übernachtete in Garten Apartment | 4+2 Pers. im PURE Resort Ehrwald

  3. 9

    Uiteraard de hartelijkheid van al het personeel, ook de schoonmaakdienst. Hadden wederom een ruime kamer geboekt, zelfde als vorige keer, en gezien wij 2 honden ( Berners ) hebben, meer als voldoende ruimte. Volgens mij is het WiFi signaal verbeterd sinds de laatste keer, top!

    September 2022 - Michael K. übernachtete in Junior Apartment Plus | 2+2 Pers. im PURE Resort Ehrwald

  4. 10

    Keine Bewertung hinterlassen

    September 2022 - Thomas B. übernachtete in Superior Apartment | 4+2 Pers. im PURE Resort Ehrwald

  5. 9,7

    Keine Bewertung hinterlassen

    September 2022 - Jan H. übernachtete in Junior Apartment | 2+2 Pers. im PURE Resort Ehrwald

  6. 9,8

    Den Eingangsbereich mit Restaurant

    September 2022 - Sonja L. übernachtete in Superior Apartment | 4+2 Pers. im PURE Resort Ehrwald

  7. 9,7

    Das gesamte Ressort strahlt eine gepflegte, warme und geschmackvolle Atmosphäre aus, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das hat uns sehr gut gefallen. Am Besten haben uns der herzliche und aufgeschlossene Hotelmanager Florian und die Ladies im Restaurant 'Florentin' gefallen. Alle drei waren wunderbare Gastgeber für uns und haben zu unserem persönlichen Wohlfühlen im Pure Ressort entscheidend beigetragen. DANKE dafür. Die Professionalität und Herzlichkeit, mit der dieses Haus und das Restaurant geführt werden haben uns sehr beeindruckt. Wir kommen gerne wieder. Und der Wellnessbereich ist natürlich ein echtes Highlight, vor allem der beheizte Pool. Das muss noch gesagt werden.

    September 2022 - Sabine F. übernachtete in Junior Apartment | 2+2 Pers. im PURE Resort Ehrwald

  8. 10

    Es war alles hervorragend; das pure Konzept ist überall erkennbar und wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt! Das Frühstück haben wir einmal in Anspruch genommen und fanden das Angebot für den Preis absolut ok und gerechtfertigt.

    September 2022 - Tony S. übernachtete in Superior Apartment | 4+2 Pers. im PURE Resort Ehrwald

  9. 9,7

    Keine Bewertung hinterlassen

    September 2022 - Marcus M. übernachtete in Junior Apartment Plus | 2+2 Pers. im PURE Resort Ehrwald

  10. 9,3

    Die Einrichtung der Appartments ist sehr schön und ansprechend.

    September 2022 - Gudrun H. übernachtete in Junior Apartment Plus | 2+2 Pers. im PURE Resort Ehrwald